Отзывы

Отзывы о Мокин Мебель

Отзывы о Мокин Мебель. В этой рубрике Вы сможете прочитать отзывы наших Клиентов о приобретенных у нас товарах и выполненные дизайн-проекты корпусной мебели.   А возможно, Вы сами являетесь нашим Клиентом, и приобретали матрас или мебельную ткань?!
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением о сделанных покупках, сервисе компании. Возможно, Ваш совет поможет кому-то сделать правильный выбор!

Ждем также Ваших предложений и рекомендаций по работе нашего сайта.

Мы благодарны вам за то, что Вы рекомендуете нашу компанию свои друзьям и знакомым!
Будем рады сотрудничеству, Дорогой Клиент компании «Мокин-Мебель»!!!

Свои вопросы Вы можете адресовать:
Директору Мокиной Наталье Александровне.
Дизайнерам Светлане Геннадьевне и Марине Викторовне.
Менеджерам Ольге Федоровне и Андрею Андреевичу.
А  также начальнику производственного цеха Родионову Владимиру Сергеевичу.
Мы ответим Вам в ближайшее время.

Так же свои отзывы Вы можете оставить на страничке ОТЗЫВЫ
Связаться с нами можно по телефонам:
Телефон: 8(3842) 28-65-39,  8 904-999-7446,  8-903-942-9210 (Наталья Александровна) Viber, WhatsApp

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва или вопроса.
Напишите о нас отзыв, или задайте интересующий Вас вопрос

Приношу благодарность за отлично выполненные заказы : шкаф-купе, 2 компьютерных стола, прихожую. Все было сделано хорошо, в срок и качественно.

Людмила Георгиевна
12.10.2017 16:54

Спасибо за вашу работу

Зимой заказывали кровать кубик из Мдф по индивидуальному проекту с доставкой в Москву. Выполнили отлично и доставили в срок. Сборку и разгрузку заказывали на месте.
Цена и качество устроили и весной заказали библиотеку в детскую. Мы направили свой вариант шкафа в виде рисунка, дизайнеры компании предложили несколько вариантов, в результате получили отличный шкаф, который по стилю и цветовой гамме полностью совпал с кроватью.
Сделали в срок и на выбор представили несколько вариантов доставки. Качество очень хорошее, запаха, как это часто бывает с мебелью, не было. Никаких неточностей, все сделано точно по проекту.
Спасибо за вашу работу.

-Ответ директора, Мокиной Натальи Александровны:
Спасибо за Ваш отзыв! Было приятно работать с Вами!

Мы производим мебель на заказ для вашего дома под ключ. И можем изготовить:

  • Корпусную и встроенную мебель на заказ
  • Кухни под ваш интерьер,
  • Шкафы купе,
  • Прихожие,
  • Мебель для спальни и детской,
  • Дизайн интерьера и производство мебели для баров и ресторанов.
    Являемся официальными дилерами по мебельной ткани и фурнитуре:
  • Мебельных и интерьерных тканей   — дилеры компании СОЮЗ М.,
  • Продажа искусственной и натуральной кожи ТЕАТР-ТКАНИ, ПРИМА.,
  • Продажа матрасов, дилеры РЕЛАКС

Мы работаем для Вас с 2008 года. За это время нам удалось приобрести репутацию надежного партнера, наши клиенты возвращаются к нам и советуют нас своим друзьям и знакомым.  Компания «Мокин Мебель»  находится в постоянном поиске новых направлений в дизайне,  материалах, технологиях. Имеем собственное производственное помещение и качественные немецкие, итальянские станки и оборудование. «Мокин Мебель» работает с надежными поставщиками и проверенной, сертифицированной фурнитурой. В компании работают профессионалы своего дела.

Будем рады Вам, Мокина Наталья

neolisium
06.07.2017 09:29

Никогда в жизни не делала мебель на заказ. Считала, что это очень дорого, и сомневалась в качестве негосударственных мебельных фабрик. А самое лучшее бы — импортную мебель, хоть и дорого. Но дом построили — и решилась. Хотя бы кухню по моим размерам! Сделали быстро, качественно, красиво! И понеслось!! В Мокин-мебель заказала спальню (пальчики оближешь!), стенку, шкафы-купе! Сейчас весь дом как от лучшего дизайнера: всё в тон, в цвет, всё как один мебельный гарнитур для целого дома! Класс! Довольна выше головы! Сейчас заказала журнальный столик, получается здорово! Кстати, — замечательный коллектив! Большое спасибо!! С огромным уважением, Тамара Ивановна.

Тамара Ивановна
30.05.2017 13:57

Спасибо за кухню!

Спасибо за кухню! Заказали кухонный гарнитур в Мокин-Мебель. Изготовили даже раньше срока, качество на высшем уровне! Не можем нарадоваться, из кухни не хочется уходить. Теперь приходят гости, чтобы посмотреть на это чудо! Вот посмотрите какая прелесть получилась. Проект делала дизайнер Светлана. Рекомендуем всем!!!!

Официальный ответ от Мокин Мебель

Татьяна, спасибо за отзыв! Вы очень благодарный клиент. Было приятно с Вами работать!

С уважением, Мокина Наталья!

Отзыв оставлен на flamp: https://kemerovo.flamp.ru/firm/mokin_mebel_mebelnaya_fabrika-704215722964814

Кухня молочная карамель: Комплектация данного проекта в СТАНДАРТ классе: Каркас — ЛДСП «Lamarty» в кромке ПВХ. Фасад — МДФ в ПВХ. матовый Ручки — «Giusti» классика. Столешница 38 мм. — Влагостойкое ДСП. Термопластик. Фартук заказчика — кафель. Цоколь — ЛДСП с влагостойким уплотнителем. Фасадная фурнитура (петли, направляющие, подъемники) — стандарт «Blum» «GTV»

Татьяна
25.04.2017 11:53

Библиотека

Сегодня, наконец-то, стали счастливыми обладателями красивой и необычной библиотека. Дизайн заставил всю команду Мокин-мебель изрядно попотеть, были даже перечитаны учебники по геометрии! Нужно было вписать все углы в нашу очень не стандартную стену. Но, в итоге, результат нас очень радует! Спасибо всей команде за терпение при работе с нами!) Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым! И сами обратимся уже совсем скоро! Еще раз спасибо Наталье, Светлане, и мастерам с золотыми руками — Ивану и Максиму (извините, если не всех отметила, уверена, что мастеров было больше)!

Отзыв оставлен нашим клиентом на https://kemerovo.flamp.ru

Комментарий директора компании Мокин Мебель: Екатерина, большое спасибо за отзыв! Были рады поработать для Вас!

Сохранить

Екатерина Мирова
07.04.2017 21:14

Двухъярусная кровать

В феврале заказала детскую двухъярусная кровать с приставной лестницей и через месяц она уже была у меня дома! Качество хорошее, сборка быстрая и аккуратная. Дети в восторге! Мне тоже всё очень понравилось. Спасибо огромное дизайнеру Марине, технологу Владимиру и сборщикам Ивану и Максиму! Я обратилась в Мокин-Мебель по рекомендации своей мамы, которая в 2015 году заказывала гарнитур в гостиную и тоже осталась всем довольна! Будем обращаться ещё и рекомендовать Вас! Спасибо за работу! Творческих успехов и хороших клиентов!

Отзыв с https://kemerovo.flamp.ru/

Комментарий директора компании Мокин Мебель: Мария, большое спасибо Вам за отзыв! Было приятно поработать для Вас! Желаю здоровья Вам и вашим деткам!

Мария Глазунова
29.03.2017 13:36

Обращаемся в данную компанию уже не в первый раз. Заказывал мебель как домой, так и на работу. Очень радует качество и скорость выполнения заказа. Рекомендую всем, кому необходима качественная мебель по приемлемой цене.

Отзыв оставлен на kemerovo.flamp.ru

Дмитрий
23.03.2017 16:39

Заказали кровать «кубик» с прикроватными тумбочками по индивидуальным размерам. Сами находимся в Москве, поэтому все согласование (включая размеры и цвета) проходило по электронной почте и телефону. Сотрудники вежливые и грамотные, что приятно. Кровать сделали даже раньше срока и доставили из Кемерово в Москву (грузчиков для транспортной компании и сборщиков нашли сами). Собранная кровать отличного качества как по МДФ, так и по «мягким» деталям. Сын, который на ней спит (как и мы) очень доволен.

Отзыв оставлен на сайте «отзыв гид»  http://otzyvgid.ru/comment/904956.html

Автор отзыва: Сергей и Алла
09.02.2017 12:21

Заказал матрасы для детей с доставкой в компании Мокин Мебель. Первое впечатление от общения с сотрудниками компании самое положительное. Думал, какой-то подвох будет. Ан нет. Поразила оперативность. Думал, буду ждать неделю-две, но не прошло и трех дней позвонили, сказали, что матрасы привезли и предложили уточнить время доставки. Доставили вовремя, хотели помочь донести, но матрасы оказались легкими, справился сам. Дети довольны, а это главное.
Хочу поблагодарить вашу компанию и сотрудников: девушку, которая перезванивает по заказному звонку, менеджера, оформлявшую заказ и водителю, доставившему заказ. Долгих лет вам и вашей компании.

Отзыв оставлена на странице сайта www.mokin-mebel.ru

Владислав
02.02.2017 13:07

Переезжаем мы в новую квартиру, да и вообще в город Кемерово. Хоть город и знаком, но в плане строительного рынка совсем неизведан. Мне, как дизайнеру, довелось поработать с мебельными компаниями, поэтому знаю, что к их выбору стоит отнестись очень серьезно. После долгих поисков, сравнений, и просчетов стоимости мебели (а нам нужна была мебель во всю квартиру!!!) остановилась я на Мокин мебель. Поясню почему: в проекте кухни был у меня один момент — не совсем стандартный размер столешницы, и из за этого ее стоимость выходила просто космическая, и везде мне отвечали, что либо будет так дорого, либо меняйте проект, либо ищите в другом месте. И вот когда мой список сократился до двух компаний, в первой мне менеджер ответил, что, извините я не успеваю, в отпуск ухожу, приходите через 2 недели. А в Мокин мне дизайнер Светлана разложила все по полочкам, прислала подробный расчет, какие альтернативы могут быть, на чем можем сэкономить (бюджет был обозначен определенной суммой), а самое главное — предложила решение с моей столешницей. Пока я определялась с остальной мебелью, Светлана ушла в отпуск. И никто не отправил меня ждать ее возвращения, просто передали мой проект другому дизайнеру Марине. Поскольку я заказывала сразу много мебели, сделали хорошую скидку, что позволило уложится в наш бюджет. Все изготовили в срок, по моему даже раньше. Теперь про монтаж! Поскольку мы пока в другом городе живем, заранее договорились, приехали, в первый день установили все шкафы и часть кухни. Приехали в следующий раз, доустанавливать кухню, и тут опять эта столешница….. при доставке немного поцарапали стекло, и ребята сразу мне показали эту царапину, хотя я бы могла и не заметить. Сказали это увезем, сделаем новое. Стеклянное полотно 2х1м!!! И чтоб нам лишний раз не ездить, мы без всяких опасений оставили ключи и уехали! Дальше ребята монтировали все без нас. Потом переделали большой фрагмент фасада, потому что он при открывании царапал бы стену. Вроде и косяк в замерах, а вроде могли бы и сослаться на кривую стену, короче, за честность плюсик! Отдельное спасибо за монтаж Ивану, он, мне кажется, как себе устанавливал, какими то средствами брызгал, тряпочкой натирал, краны везде подцепил, какую то штуку для крана докупил, технику подключил (хочу заметить, в другой компании нас предупредили, что это все делается своими силами), подсветку в магазине не так отрезали, так он ее подпаял, в общем много нам бонусов досталось! Кухня заняла много времени, но поскольку мы там еще не живем, это никак не напрягало. Объективно качество мебели смогу оценить в процессе «носки», но на данном этапе мне все понравилось. Я рекомендую! p.s. на сайте наша белая кухня с синими шкафами

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Наталья
14.10.2016 12:20

Спасибо большое за красивую кухню.
Отличительной чертой Вашей компании является стремление максимально удовлетворить все пожелания заказчика, умение найти компромисс в ценовой политике, четкое соблюдение договорных обязательств.
Особая благодарность Марине, Андрею, Владимиру, Светлане и, конечно, Вам Наталья за слаженную организацию всего рабочего процесса. Спасибо за профессионализм, гибкость и оперативность.

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Лилия
12.10.2016 09:18

Переехали на новую квартиру. Встали перед выбором — где заказать мебель. После анализа предложений и ходьбы по салонам наш выбор остановился на Мокин-Мебель. Сначала заказали кухонный гарнитур. Все работы, начиная от проектирования дизайна — заканчивая установкой, были выполнены качественно и в оговоренные сроки. В общем мы остались довольны настолько, что заказали у них еще две гардеробных.

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Илья
29.09.2016 09:21

Обращался в эту компанию 5 лет назад. Тогда искал среди многих, остановился на них. Понравился сервис, устроила стоимость. Всё было сделано без замечаний от начала до конца… шкаф стоит и проблем никаких, хотя он не самый простой и требования к нему тоже были непростые. И вот спустя 5 лет я снова стал ходить по компаниям сравнивать условия, и остановился опять в Мокин-мебель. Так что советую. Думаю, что отличаются, в первую очередь, подходом к клиенту, адекватностью предложений по условиям и цене. Молодцы, успехов вам!

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Валерий
16.08.2016 09:18

Вопрос: «Какая цена детской кровать-чердак? Расцветка только оранжевая или есть еще другая цветовая гамма?

Ответ: Добрый день, Ольга! Расцветка и комплектация кровати может быть любой — все зависит от Ваших пожеланий. У нас нет каких-либо стандартов. В изготовлении мебели мы ориентируемся на Ваши потребности. Цена на кровать также будет зависеть от Ваших пожеланий. Спасибо за вопрос. Дизайнер Светлана.

Ольга
24.02.2014 12:57
Наверх
0
Отзывы о нас на Флампе