Отзывы

Отзывы о Мокин Мебель

Отзывы о Мокин Мебель. В этой рубрике Вы сможете прочитать отзывы наших Клиентов о приобретенных у нас товарах и выполненные дизайн-проекты корпусной мебели.   А возможно, Вы сами являетесь нашим Клиентом, и приобретали матрас или мебельную ткань?!
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением о сделанных покупках, сервисе компании. Возможно, Ваш совет поможет кому-то сделать правильный выбор!

Ждем также Ваших предложений и рекомендаций по работе нашего сайта.

Мы благодарны вам за то, что Вы рекомендуете нашу компанию свои друзьям и знакомым!
Будем рады сотрудничеству, Дорогой Клиент компании «Мокин-Мебель»!!!

Свои вопросы Вы можете адресовать:
Директору Мокиной Наталье Александровне.
Дизайнерам Светлане Геннадьевне и Марине Викторовне.
Менеджерам Ольге Федоровне и Андрею Андреевичу.
А  также начальнику производственного цеха Родионову Владимиру Сергеевичу.
Мы ответим Вам в ближайшее время.

Так же свои отзывы Вы можете оставить на страничке ОТЗЫВЫ
Связаться с нами можно по телефонам:
Телефон: 8(3842) 28-65-39,  8 904-999-7446,  8-903-942-9210 (Наталья Александровна) Viber, WhatsApp

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва или вопроса.
Напишите о нас отзыв, или задайте интересующий Вас вопрос

Отзыв о Мокин Мебель — от Мария

Отзыв о Мокин Мебель — «После ремонта решили поставить новый шкаф, который гармонировал бы с новым интерьером и отвечал нашим пожеланиям и возможностям. Мы не проволили маркетинговых исследований, потому что в Мокин Мебель нам настолько все приглянулось, что мы не стали искать что-то другое! И вот уже месяц мы обладатпли нового красивого и функционального шкафа! Спасибо дизайнеру Светлане, которая из минимума места, которым мы располагали, сделала максимально комфортный и функциональный для нас шкаф😊 Отдельное огромное спасибо мебельщикам-сборщикам, к сожалению, не помню имен😔, которые установили шкаф в максимально короткие сроки, при этом так ровно и идеально, насколько позволяли наши «заваленные» стены! Они большие мастера своего дела: сделали все, качественно и аккуратно, не оставив после спбя ни пылинки строительного мусора, что немаловажно! Качество материалов хорошее и соответствует цене, так что за следующим предметом мебели мы пойдем в МокинМебель:) и даже наш кот остался доволен🙃» Отзыв оставлен на сайте 

Отзыв о Мокин Мебель

Отзыв о Мокин Мебель

Отзыв о Мокин Мебель

Отзыв о Мокин Мебель

Отзыв о Мокин Мебель

Мария Гузик
07.11.2018 17:49

Отзыв о Мокин Мебель — Екатерина

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU . «Заказывали мебель уже дважды, нареканий по срокам, качеству сборки и работе персонала нет никаких. Цены по рынку средние. Дизайнеру Светлане отдельное спасибо за быструю обратную связь,терпение и учет всех пожеланий))) Рекомендую.»

Отзыв о Мокин Мебель

Екатерина Шаповалова
05.06.2018 10:30

Отзыв о Мокин Мебель — Елена

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU . «Заказывала не стандартную кухню. Все сделали профессионально и в срок. Дизайнер Лидия на всех этапах отслеживала все нюансы заказа, предупреждала обо всех изменениях заранее и согласовывала все моменты. Так что обошлось без «сюрпризов». Спасибо за профессиональный подход и ответственное отношение!»

 

Елена
31.05.2018 13:59

Отзыв о Мокин Мебель — nata1201

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Заказывали комплект мебели в прихожую. С дизайном определилась сама, отдала на просчет в Мокин мебель. Ожидание и стоимость совпали)))) Чему я была очень рада. Менеджер Лидия — очень приятная девушка, помогла определиться с выбором материалов, корректировали размеры после замера помещения. Прошло все на ура, мебель чудесная, качество на высоте!!! Очень рада, что нашли вас, теперь будем заказывать мебель исключительно у вас!!!»

Отзыв о Мокин Мебель

 

nata1201
31.05.2018 13:57

Отзыв о Мокин Мебель — Анна

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Заказывала Систему для хранения в Гардеробную в Мокин Мебель , осталась приятно довольна результатом , все выполнено качественно , а самое главное в кратчайшие сроки ) В процессе эксплуатации выявили незначительный дефект на ручке дверцы , фирма оперативно заменила ее уже на следующий день ) Ремонт не закончился , а это значит , что дальше за мебелью только к вам ❤️»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Кухня на заказ Кемерово

Анна
31.05.2018 13:55

Отзыв о Мокин Мебель — Александр

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Привет всем, братья и сестры! Решил оставить отзыв на Мокин Мебель Так-как я недавно стал обладателем, не побоюсь этого слова, Лучшей кухни на планете. Обратился в компанию на этапе ремонта в квартире, сделали предварительный замер и расчитали стоимость. сразу же заключил договор и с довольным лицом поехал домой в ожидании заказа⏰ Этот месяц пролетел незаметно. Установили все за один день, а дизайнер идеально вписала цветовые решения гарнитура в интерьер моей кухни-студии В общем всем доволен, все аккуратно и удобно сделано. Единственное, мне забыли поставить один небольшой фасад, но привезли и поставили уже на следующий день. Поэтому я даже не успел расстроиться! Все устал писать, пошел пить кофе и готовить яичницу за новой кухней! Всем здоровья и удачи!»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

 

Отзыв о Мокин Мебель

Александр
31.05.2018 13:50

Отзыв о Мокин Мебель — Наталья

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Хотелось бы поблагодарить команду Мокин мебель за нашу уютный и красивый кухонный гарнитур! Заказ был сделан несколько месяцев назад, сразу не стали делать отзыв, т.к хотелось посмотреть как поведет себя кухня при «носке». Изначально пришли и не знали, что конкретно хотим, Мариночка-волшебница, нам дизайн сделала на высшем уровне, кухня радует глаз! Есть, конечно, маленькие недочеты при исполнении, но они малозаметны. А также, что не маловажно соотношение цены и качества. При обращении в другие фирмы нам либо заламывали цену, либо предлагали невнятный дизайн. Рекомендуем Мокин мебель на 100%! Большое спасибо, особенная благодарность Марине!»

Отзыв о Мокин Мебель

Наталья
26.03.2018 12:24

Отзыв о Мокин Мебель — mavlind

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Мы заказывали три вещи, сначала кухонный гарнитур, позже шкаф в зал и рабочую зону. В это же время заказали прихожую в другой компании. Наша семья довольна выбором компании Мокин Мебель, хорошее отношение к работе, хороший дизайн, хорошее качество исполнения. Да, все недешево, но сравнивая с заказом прихожей мы и в дальнейшем если соберемся заказать мебель, сделаем это в Мокин.»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Отзыв о Мокин Мебель

mavlind
18.12.2017 09:39

Отзыв о Мокин Мебель — Дмитрий

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Полностью обставил кухню здешней мебелью. Радует соотношение цена-качество. В общем, делают хорошо и быстро.»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Отзыв о Мокин Мебель

Дмитрий
18.12.2017 09:32

Отзыв о Мокин Мебель — Людмила

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Приношу благодарность за отлично выполненные заказы : шкаф-купе, 2 компьютерных стола, прихожую. Все было сделано хорошо, в срок и качественно.»

 

Людмила Георгиевна
12.10.2017 16:54

Отзыв о Мокин Мебель — neolisium

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Зимой заказывали кровать кубик из Мдф по индивидуальному проекту с доставкой в Москву. Выполнили отлично и доставили в срок. Сборку и разгрузку заказывали на месте.
Цена и качество устроили и весной заказали библиотеку в детскую. Мы направили свой вариант шкафа в виде рисунка, дизайнеры компании предложили несколько вариантов, в результате получили отличный шкаф, который по стилю и цветовой гамме полностью совпал с кроватью.
Сделали в срок и на выбор представили несколько вариантов доставки. Качество очень хорошее, запаха, как это часто бывает с мебелью, не было. Никаких неточностей, все сделано точно по проекту. Спасибо за вашу работу.»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Отзыв о Мокин Мебель

 

neolisium
06.07.2017 09:29

Отзыв о Мокин Мебель — Тамара

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Никогда в жизни не делала мебель на заказ. Считала, что это очень дорого, и сомневалась в качестве негосударственных мебельных фабрик. А самое лучшее бы — импортную мебель, хоть и дорого. Но дом построили — и решилась. Хотя бы кухню по моим размерам! Сделали быстро, качественно, красиво! И понеслось!! В Мокин-мебель заказала спальню (пальчики оближешь!), стенку, шкафы-купе! Сейчас весь дом как от лучшего дизайнера: всё в тон, в цвет, всё как один мебельный гарнитур для целого дома! Класс! Довольна выше головы! Сейчас заказала журнальный столик, получается здорово! Кстати, — замечательный коллектив! Большое спасибо!! С огромным уважением, Тамара Ивановна.»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

 

Отзыв о Мокин Мебель

Тамара Ивановна
30.05.2017 13:57

Отзыв о Мокин Мебель — Татьяна

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Спасибо за кухню! Заказали кухонный гарнитур в Мокин-Мебель. Изготовили даже раньше срока, качество на высшем уровне! Не можем нарадоваться, из кухни не хочется уходить. Теперь приходят гости, чтобы посмотреть на это чудо! Вот посмотрите какая прелесть получилась. Проект делала дизайнер Светлана. Рекомендуем всем!»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Отзыв о Мокин Мебель

 

Татьяна
25.04.2017 11:53

Отзыв о Мокин Мебель — Екатерина

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU . «Сегодня, наконец-то, стали счастливыми обладателями красивой и необычной библиотекаи. Дизайн заставил всю команду Мокин-мебель изрядно попотеть, были даже перечитаны учебники по геометрии! Нужно было вписать все углы в нашу очень не стандартную стену. Но, в итоге, результат нас очень радует! Спасибо всей команде за терпение при работе с нами!) Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым! И сами обратимся уже совсем скоро! Еще раз спасибо Наталье, Светлане, и мастерам с золотыми руками — Ивану и Максиму (извините, если не всех отметила, уверена, что мастеров было больше)!»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Отзыв о Мокин Мебель

 

Сохранить

Екатерина Мирова
07.04.2017 21:14

Отзыв о Мокин Мебель — Мария

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «В феврале заказала детскую двухъярусная кровать с приставной лестницей и через месяц она уже была у меня дома! Качество хорошее, сборка быстрая и аккуратная. Дети в восторге! Мне тоже всё очень понравилось. Спасибо огромное дизайнеру Марине, технологу Владимиру и сборщикам Ивану и Максиму! Я обратилась в Мокин-Мебель по рекомендации своей мамы, которая в 2015 году заказывала гарнитур в гостиную и тоже осталась всем довольна! Будем обращаться ещё и рекомендовать Вас! Спасибо за работу! Творческих успехов и хороших клиентов!»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

 

 

 

Мария Глазунова
29.03.2017 13:36

Обращаемся в данную компанию уже не в первый раз. Заказывал мебель как домой, так и на работу. Очень радует качество и скорость выполнения заказа. Рекомендую всем, кому необходима качественная мебель по приемлемой цене.

Отзыв оставлен на kemerovo.flamp.ru

Дмитрий
23.03.2017 16:39

Заказали кровать «кубик» с прикроватными тумбочками по индивидуальным размерам. Сами находимся в Москве, поэтому все согласование (включая размеры и цвета) проходило по электронной почте и телефону. Сотрудники вежливые и грамотные, что приятно. Кровать сделали даже раньше срока и доставили из Кемерово в Москву (грузчиков для транспортной компании и сборщиков нашли сами). Собранная кровать отличного качества как по МДФ, так и по «мягким» деталям. Сын, который на ней спит (как и мы) очень доволен.

Отзыв оставлен на сайте «отзыв гид»  http://otzyvgid.ru/comment/904956.html

Автор отзыва: Сергей и Алла
09.02.2017 12:21

Заказал матрасы для детей с доставкой в компании Мокин Мебель. Первое впечатление от общения с сотрудниками компании самое положительное. Думал, какой-то подвох будет. Ан нет. Поразила оперативность. Думал, буду ждать неделю-две, но не прошло и трех дней позвонили, сказали, что матрасы привезли и предложили уточнить время доставки. Доставили вовремя, хотели помочь донести, но матрасы оказались легкими, справился сам. Дети довольны, а это главное.
Хочу поблагодарить вашу компанию и сотрудников: девушку, которая перезванивает по заказному звонку, менеджера, оформлявшую заказ и водителю, доставившему заказ. Долгих лет вам и вашей компании.

Отзыв оставлена на странице сайта www.mokin-mebel.ru

Владислав
02.02.2017 13:07

Отзыв о Мокин Мебель — novikova.nan

Клиент оставил отзыв о Мокин Мебель на FLAMP.RU .  «Переезжаем мы в новую квартиру, да и вообще в город Кемерово. Хоть город и знаком, но в плане строительного рынка совсем неизведан. Мне, как дизайнеру, довелось поработать с мебельными компаниями, поэтому знаю, что к их выбору стоит отнестись очень серьезно. После долгих поисков, сравнений, и просчетов стоимости мебели (а нам нужна была мебель во всю квартиру!!!) остановилась я на Мокин мебель. Поясню почему: в проекте кухни был у меня один момент — не совсем стандартный размер столешницы, и из за этого ее стоимость выходила просто космическая, и везде мне отвечали, что либо будет так дорого, либо меняйте проект, либо ищите в другом месте. И вот когда мой список сократился до двух компаний, в первой мне менеджер ответил, что, извините я не успеваю, в отпуск ухожу, приходите через 2 недели. А в Мокин мне дизайнер Светлана разложила все по полочкам, прислала подробный расчет, какие альтернативы могут быть, на чем можем сэкономить (бюджет был обозначен определенной суммой), а самое главное — предложила решение с моей столешницей. Пока я определялась с остальной мебелью, Светлана ушла в отпуск. И никто не отправил меня ждать ее возвращения, просто передали мой проект другому дизайнеру Марине. Поскольку я заказывала сразу много мебели, сделали хорошую скидку, что позволило уложится в наш бюджет. Все изготовили в срок, по моему даже раньше. Теперь про монтаж! Поскольку мы пока в другом городе живем, заранее договорились, приехали, в первый день установили все шкафы и часть кухни. Приехали в следующий раз, доустанавливать кухню, и тут опять эта столешница….. при доставке немного поцарапали стекло, и ребята сразу мне показали эту царапину, хотя я бы могла и не заметить. Сказали это увезем, сделаем новое. Стеклянное полотно 2х1м!!! И чтоб нам лишний раз не ездить, мы без всяких опасений оставили ключи и уехали! Дальше ребята монтировали все без нас. Потом переделали большой фрагмент фасада, потому что он при открывании царапал бы стену. Вроде и косяк в замерах, а вроде могли бы и сослаться на кривую стену, короче, за честность плюсик! Отдельное спасибо за монтаж Ивану, он, мне кажется, как себе устанавливал, какими то средствами брызгал, тряпочкой натирал, краны везде подцепил, какую то штуку для крана докупил, технику подключил (хочу заметить, в другой компании нас предупредили, что это все делается своими силами), подсветку в магазине не так отрезали, так он ее подпаял, в общем много нам бонусов досталось! Кухня заняла много времени, но поскольку мы там еще не живем, это никак не напрягало. Объективно качество мебели смогу оценить в процессе «носки», но на данном этапе мне все понравилось. Я рекомендую! p.s. на сайте наша белая кухня с синими шкафами.»

Подробнее о кухне клиента смотри и читай здесь

Отзыв о Мокин Мебель

 

Наталья
14.10.2016 12:20

Спасибо большое за красивую кухню.
Отличительной чертой Вашей компании является стремление максимально удовлетворить все пожелания заказчика, умение найти компромисс в ценовой политике, четкое соблюдение договорных обязательств.
Особая благодарность Марине, Андрею, Владимиру, Светлане и, конечно, Вам Наталья за слаженную организацию всего рабочего процесса. Спасибо за профессионализм, гибкость и оперативность.

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Лилия
12.10.2016 09:18

Переехали на новую квартиру. Встали перед выбором — где заказать мебель. После анализа предложений и ходьбы по салонам наш выбор остановился на Мокин-Мебель. Сначала заказали кухонный гарнитур. Все работы, начиная от проектирования дизайна — заканчивая установкой, были выполнены качественно и в оговоренные сроки. В общем мы остались довольны настолько, что заказали у них еще две гардеробных.

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Илья
29.09.2016 09:21

Обращался в эту компанию 5 лет назад. Тогда искал среди многих, остановился на них. Понравился сервис, устроила стоимость. Всё было сделано без замечаний от начала до конца… шкаф стоит и проблем никаких, хотя он не самый простой и требования к нему тоже были непростые. И вот спустя 5 лет я снова стал ходить по компаниям сравнивать условия, и остановился опять в Мокин-мебель. Так что советую. Думаю, что отличаются, в первую очередь, подходом к клиенту, адекватностью предложений по условиям и цене. Молодцы, успехов вам!

Отзыв отставлен на kemerovo.flamp.ru

Валерий
16.08.2016 09:18

Вопрос: «Какая цена детской кровать-чердак? Расцветка только оранжевая или есть еще другая цветовая гамма?

Ответ: Добрый день, Ольга! Расцветка и комплектация кровати может быть любой — все зависит от Ваших пожеланий. У нас нет каких-либо стандартов. В изготовлении мебели мы ориентируемся на Ваши потребности. Цена на кровать также будет зависеть от Ваших пожеланий. Спасибо за вопрос. Дизайнер Светлана.

Ольга
24.02.2014 12:57
Наверх
0
Отзывы о нас на Флампе